Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РУССКИХ В ИТАЛИИ


Невероятности начались еще до поездки…

Победители совместной акции, организованной BATTERY TEAM и GE LIGHTING «В гости к Дракуле» вместо Трансильвании вдруг оказались приглашены в страну эпохи Возрождения. Но никто не расстроился из-за негостеприимства Князя тьмы, а с удовольствием отправились навстречу с прекрасным.

Путешественники побывали в удивительном городе Венеция, возникшем на сотне островков, связанных между собой сетью каналов, через которые переброшено более четырехсот мостов и мостиков. Венеция – истинное воплощение роскоши, старины и неповторимого стиля.


Флоренция, чей городской облик мало изменился с течением веков, заворожил нас великолепием своих дворцов и церквей, тишиной узких улочек. Это настоящий музей под открытым небом. На малом пространстве расположено так много уникальных произведений искусства, как нигде больше в мире.



В Болонье мы почувствовали «настоящую» Италию, живописную, остроумную и очень вкусную. Болонцы известны как страстные поклонники еды, настоящие чревоугодники: город знаменит своей восхитительной кухней, отсюда одно из её названий – Lagrassa, т.е. «Толстуха». Болонья - столица области Эмилия-Романья имеет действительно множество прозвищ: это и “Ученая Болонья”, и “Город ста башен”, и “Город галерей”… Это единственный в своем роде, город, сохранивший в архитектурном облике памятники многих исторических эпох.



Путешествие в Италию оказалось очень милым и романтичным, полным незабываемых эмоций и впечатлений!
Мы в полной мере почувствовали притягательность этой уникальной страны и надеемся, что это не последний визит на Апеннинский полуостров…



28.11.2009


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены