Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ ЗА 2010 ГОД

Обновление ассортимента Navigator к новому дачному сезону!

Произошли изменения в линейке светодиодных садовых светильников Navigator на солнечных батареях. Кроме давно отлично зарекомендовавших себя пластиковых и керамических светильников, мы рады представить вам светильники в металлическом корпусе. Все они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, придающей изделию дополнительную прочность и стойкость к внешним погодным условиям. Новые светильники отличаются современным дизайном и подойдут для почти любых декораторских идей по подсветке вашего дачного или садового участка. Благодаря встроенным отражателям свет становится ярче, равномерно рассеивается на большую площадь. С помощью садовых светильников на солнечных батареях Navigator вы можете выделить затемнённые участки, подсветить ступеньки, дорожки, выгодно подчеркнуть особенности дизайна вашего участка.

Для подсветки открытых веранд, беседок и других подобных элементов, рекомендуем использовать новый керамический светильник со встроенным четырёхцветным светодиодом. Благодаря встроенному переключателю вы можете менять цвет света с белого на жёлтый, зелёный, синий или красный.

Кроме привлекательных эстетических свойств, все садовые светильники Navigator обладают высокими качественными характеристиками.

Так, для их производства используются никель-металл-гидридные аккумуляторы (Ni-MH), которые в отличие от аккумуляторов никель-кадмиевых (NiCd), которые используются в большинстве садовых светильников других компаний-производителей, обладают большим сроком службы, а также не имеют так называемого «эффекта памяти».

В производстве садовых светильников Navigator используются монокристаллические солнечные батареи, которые в среднем на 10-15% эффективнее, чем наиболее часто встречающиеся, поликристаллические.

Кроме перечисленных выше, садовые светильники Navigator обладают следующими преимуществами:

• садовый светильник на солнечных батареях - энергосберегающее и экологически чистое устройство;
• все светильники Navigator защищены от дождя и пыли, класс защиты IP44;
• встроенный фотоэлемент обеспечивает автоматическое включение садового светильника с наступлением темноты и выключение с наступлением светлого времени суток;
• ресурса дневной зарядки аккумулятора хватает для работы светильника в течение 8–9 часов в темное время;
• широкий модельный ряд, применение в конструкции садовых светильников Navigator разнообразных материалов и форм.


Какой бы светильник Navigator вы не выбрали для осуществления своих оформительских идей, вам гарантирован отличный результат по привлекательной цене.




30.04.2010


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены