Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ

Внимание новинка!
Navigator выпустил эксклюзивные светильники на солнечных батареях, которые сделают любой сад радостнее.

У ворот мерцает глазами черный котище с табличкой «Welcome» на шее. По краям дорожек расселись мыши, вороны и утки. Детскую площадку «охраняет» смешной лось, а в кустах спряталось целое жучиное семейство. Так может выглядеть ночной сад с новыми светильниками на солнечных батареях, которые скоро появятся на рынке под маркой Navigator. В данном случае это не только экономичное, но и обаятельное дополнение к основному освещению участка.

Садовые светильники NSL


Впрочем, за нарочитой наивностью дизайна коллекции, скрывается серьезная работа над конструкцией. Это не вещи, а, скорее, вещицы, сделанные добротно, вручную, из ажурного метала и крепкого пластика. Корпус некоторых моделей даже умело имитирует ковку. При этом все светильники имеют атмосфероустойчивое покрытие и выдерживают перепады температуры от -30 до +40 градусов. Так же они надежно защищены от пыли и влаги (степень защиты IP44). Поэтому их можно оставить в саду и в затяжные ливни, и в жару, и на целую зиму. Чтобы зарядиться на 8 часов, аккумулятору вполне хватит даже скупого рассеянного света. Фотосенсор обеспечит автоматическое включение светильника с наступлением темноты и выключение его утром.

Садовые светильники NSL



Помимо забавных зверюшек, керамических ваз, элегантных светящихся цветов, сказочных фонариков и практичных садовых оград, новый ассортимент дополняют более привычные светильники «на ножке» - сдержанные современные или в стиле хай-тек. Есть и воздушные гирлянды, напоминающие традиционные китайские фонарики, которыми можно украсить карнизы беседки или даже ветки деревьев. Фантазия садовника в этом случае может быть безграничной – светильники на солнечный батареях безопасны, не зависят от электричества и могут быть установлены где угодно. К тому же, при всех достоинствах, модели из нового ассортимента вполне доступны. Самая «рослая» - пес-садовод ручной работы (43 см) - стоит около тысячи рублей. А это значит, что настоящим садом, может стать любой огород.


Садовый светильник NSL–фонарик


Садовый светильник NSL-MG


Садовый светильник NSL-MT

     



Получить более подробную информацию Вы можете в соответствующем разделе каталога, а также из информационной листовок NSL.



08.02.2013


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены