Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ ЗА 2013 ГОД

Новинки! Силовые удлинители Navigator серии NPE!
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что на склад поступили силовые удлинители Navigator серии NPE!

Все мы ждем с нетерпением летнего сезона. Ведь именно летом многие поедут отдыхать или переберутся жить в загородные дома. В это же время для одних начнется строительный сезон, а другим не избежать различных хлопот в дачных хозяйствах, как, например, стрижка газонов.



Поэтому именно сейчас, этой весной, на склады компании Navigator поступили электрические силовые удлинители. В ассортименте данной продуктовой линейки представлена продукция на любой вкус, для любой работы.

Удлинители силовые серий NPE-R, NPE-F, NPE-LM и NPE-C предназначены для подключения электроприборов, удаленных на расстояние от 10 до 50 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Незаменимы на стройке, на садовом участке, на съемочной площадке, в парках с аттракционами, в промышленности и в быту.



Силовые удлинители на переносных катушках серии NPE – R

Удлинители серии NPE-R предназначены для подключения электроприборов, удаленных на расстояние от 20 до 50 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Удлинители серии NPE-R имеют корпус типа «катушка» с диаметром 240–260 мм, в зависимости от количества намотанного кабеля.




Силовые удлинители-шнуры на рамках серии NPE - F

Удлинитель-шнур на рамке серии NPE-F предназначен для подключения электроприборов на расстоянии от 10 до 50 м от стационарной электросети. Рамка обеспечивает удобство переноски и хранения удлинителя. Цвет провода, вилки и розетки – оранжевый, что делает его легко заметным практически на любой поверхности, траве и на сложных рельефах местности. Незаменимы на даче, в гараже, в доме при строительных работах. Кабель – ПВС, розетка имеет защитные шторки.





Силовые удлинители на переносных катушках серии NPE – LM

Электрические силовые удлинители на переносных катушках серии NPE – LM предназначены, главным образом, для газонокосилок. Удлинители имеют диапазон длины кабеля от 20 до 50 м. Корпус выполнен из высококачественного полипропилена первичной переработки. Стойка изготавливается из металлической трубы. Удлинители оснащены эргономичной ручкой. Провод ПВС, армирован неразборной литой вилкой и неразборной штепсельной розеткой.





Силовые удлинители-шнуры серии NPE – С

Удлинители-шнуры предназначены для подключения электроприборов, удаленных на расстояние от 10 до 20 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Незаменимы на даче, в гараже, в доме при строительных работах. Яркий цвет позволяет легко заметить провод в траве и на сложных рельефах местности. Штепсельная розетка оснащена защитными шторками, провод – ПВС.





Получить более подробную информацию Вы можете в соответствующем разделе каталога, из презентации, а также прочитать интересную статью о наших удлинителях.



19.03.2013


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены