Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

> ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ,
   ПРИМЕНЯЕМЫЕ В
   СВЕТОТЕХНИКЕ

> СТАТЬИ ПО СВЕТОТЕХНИКЕ

> СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
   СМИ

> ПАРТНЕРСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

> УТИЛИЗАЦИЯ ЛАМП

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СВЕТОТЕХНИКЕ

NAVIGATOR – имя новое, качество проверенное (изделия для электромонтажа)


На электротехническом рынке России в апреле 2010 года появилась новая группа продукции – изделия для монтажа электрической проводки под торговой маркой NAVIGATORТМ.

В 2010 году NAVIGATORТМ ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Потребители осветительного оборудования NAVIGATORТМ получили электромонтажные изделия под брендом, которому можно доверять.

Опытные электрики, монтируя новое или устраняя неисправности установленного электрооборудования, в первую очередь обращают внимание на электрическую проводку, клеммы, которыми она соединена, другие участки электромонтажа, которые при использовании некачественных материалов и комплектующих, в лучшем случае, становятся причиной неполадок. Изделия для электромонтажа ТМ NAVIGATOR – результат многих лет работы специалистов в различных областях науки и технологий, поэтому это, прежде всего, качество. Производитель постоянно работает над тем, чтобы имя ТМ стало узнаваемым, вызывало доверие и однозначные ассоциации с качеством, которое оправдывает ожидания потребителей.

Вся новая продуктовая линейка NAVIGATORТМ, так же как и остальная продукция, соответствует всем стандартам и имеет необходимые сертификаты и протоколы испытаний.

Учитывая пожелания большинства пользователей, производитель позаботился о том, чтобы под ТМ NAVIGATOR можно было найти изделие для любой операции электромонтажа. Так, для монтажа кабеля и проводов в ассортименте представлены пластиковые скобы, нейлоновые хомуты с самоклеящимися площадками, для изоляции проводов и кабеля выпускается изолента и термоусадочная трубка.

Основной ассортимент, конечно же, составляют клеммы и различные соединители электрических проводников. Для электрического и механического соединения нулевых рабочих и нулевых защитных проводников предлагаются нулевые шины серии NBB во всех известных модификациях, имеются готовые решения.

Для соединения медных и алюминиевых проводников со специальной подготовкой или без нее NAVIGATORТМ выпускает винтовые зажимные колодки серии NTB, для изоляции и фиксации пучков проводов в электрических цепях переменного и постоянного тока производятся изолирующие соединительные зажимы NSC.

Для подключения к оборудованию многожильных медных проводов в ассортименте представлены наконечники-гильзы серии NET, для соединения проводников из меди и алюминия (смешанный монтаж) выпускаются специальные клеммы с пастой NTC.

Когда речь идет об электрической проводке, конечно же, нельзя обойтись без специального инструмента для определения «фаза-ноль», места обрыва кабеля и т. п., для этого в ассортименте представлены отвертки-индикаторы NTP-S и NTP-Е.

Помимо развития ассортимента, компания уделяет внимание и вопросу удобства использования продукции, заботится о том, чтобы потребитель не переплачивал за ненужное количество изделий. Так, хомуты представлены в упаковках и по 100 штук для производственных, монтажных организаций и по 50 штук для использования в быту, где большое количество хомутов не требуется. Изолента представлена как в ролах по 10 метров, так и по 20 метров, термоусадочная трубка как в катушках по 25 метров, так и в упаковках с готовыми нарезанными трубками.

Немаловажно, что отвечая всем требованиям и стандартам, продукция NAVIGATORТМ имеет цену ниже известных брендов, не уступая, а то и превосходя их в качестве.

В настоящий момент ассортимент изделий для электромонтажа NAVIGATORТМ насчитывает 230 позиций. Вся продукция изготавливается на одних и тех же производственных площадках, позволяя контролировать полный процесс производства, что гарантирует стабильно высокий уровень качества изделий.

Продукция под брендом NAVIGATORТМ впервые появилась на рынке в 2006 году. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей. Под торговой маркой NAVIGATORТМ хорошо известны энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники бытового и промышленного назначения, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция.





журнал "Рынок электротехники"




29.04.2013


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены