Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

> ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ,
   ПРИМЕНЯЕМЫЕ В
   СВЕТОТЕХНИКЕ

> СТАТЬИ ПО СВЕТОТЕХНИКЕ

> СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
   СМИ

> ПАРТНЕРСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

> УТИЛИЗАЦИЯ ЛАМП

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СВЕТОТЕХНИКЕ

Новые силовые удлинители Navigator к новому дачному сезону!
Все мы ждем с нетерпением летнего сезона. Ведь именно летом многие поедут отдыхать или переберутся жить в загородные дома. В это же время для одних начнется строительный сезон, а другим не избежать различных хлопот в дачных хозяйствах, как, например, стрижка газонов.
 
 
Поэтому именно сейчас, этой весной, на склады компании Navigator поступят электрические силовые удлинители. В ассортименте данной продуктовой линейки будет представлена продукция на любой вкус, для любой работы.
В первую очередь необходимо отметить электрические силовые удлинители на переносных катушках серии NPE-R. Они предназначены для подключения электро-приборов, удаленных на расстояние от 20 до 50 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Удлинители серии NPE-R имеют корпус типа «катушка» с диаметром 240–260 мм, в зависимости от количества намотанного кабеля.
Корпус катушки изготавливается из полипропилена первичной обработки, цельнолитость повышает его стойкость к механическим нагрузкам. Для удобства переноски удлинителя предусмотрена эргономичная ручка. Сетевой шнур изготовлен из ПВС провода и армирован неразборной литой вилкой.
Удлинители серии NPE-R имеют 4 гнезда розеток, оснащенных защитными шторками, и автоматический термовыключатель, предохраняющий удлинитель от перегрузок. Встроенное тепловое реле защищает от превышения мощности подключаемых электроприборов, от аварийного теплового режима действующего оборудования, особенно в режиме электродвигателей. Тепловое реле включается повторно через несколько секунд при восстановлении нормального режима работы сети. Пластиковый барабан и мягкая изолирующая ручка исключают примерзание провода и рук при низких (-40 °С) температурах и перегрев питающего провода при высоких (до +40 °С) температурах. Кроме того, они защищают от поражения электрическим током при поврежденной изоляции.
 
 
Электрические силовые удлинители на переносных катушках Navigator незаменимы на стройке, на садовом участке, на съемочной площадке, в парках с аттракционами, в промышленности и в быту.
Вторая группа силовых удлинителей — электрические силовые удлинители-шнуры на рамках серии NPE-F. Они предназначены для подключения электроприборов на расстоянии от 10 до 50 м от стационарной электросети. Рамка обеспечивает удобство переноски и хранения удлинителя. Цвет провода, вилки и розетки — оранжевый, что делает их легко заметными практически на любой поверхности, траве и на сложных рельефах местности. Кабель — ПВС, розетка имеет защитные шторки. Удлинители серии NPE-F незаменимы на даче, в гараже, в доме при строительных работах.
Электрические силовые удлинители на переносных катушках серии NPE-LM предназначены главным образом для газонокосилок. Удлинители имеют диапазон длины кабеля от 20 до 50 м. Корпус выполнен из высококачественного полипропилена первичной переработки. Стойка изготавливается из металлической трубы. Удлинители оснащены эргономичной ручкой. Провод ПВС, армирован неразборной литой вилкой и неразборной штепсельной розеткой.

Электрические силовые удлинители-шнуры серии NPE-С предназначены для подключения электроприборов, удаленных на расстояние от 10 до 20 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Незаменимы на даче, в гараже, в доме при строительных работах. Штепсельная розетка оснащена защитными шторками, провод — ПВС. Яркий цвет позволяет легко заметить провод в траве и на сложных рельефах местности.

 
Компания Navigator надеется, что наших партнеров порадуют не только широкий ассортимент, но и конкурентоспособные цены.
 
 
С уважением,
Команда Navigator
 



29.04.2013


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены