Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ ЗА 2014 ГОД

Navigator принял участие в выставке Light+Building 2014!

Для Navigator’а выставка Light+Building, прошедшая во Франкфурте-на-Майне с 30 марта по 5 апреля 2014 года, стала первым опытом презентации продукции на международном рынке.

Команда Navigator приложила немалые усилия, чтобы стенд выглядел оригинально и запомнился посетителям. Взяв за основу фирменную картину, изображающую небольшую уютную улочку, была сделана ставка на противопоставление нашего стенда большинству других, оформленных в стиле «хай-тэк». Как результат, Navigator настолько выделялся из общей массы, что практически все посетители павильона №6 отметили необычный дизайн стенда. И, конечно же, стенд был освещен исключительно продукцией Navigator.




Работа на выставке кипела: привлекательный дизайн стенда и уникальная продукция обеспечили высокую проходимость. За время выставки было получено много интересных запросов, касающихся как распространения продукции Navigator через европейских дистрибьюторов, так и поставок светотехники для проектных организаций. Особой популярностью пользовалась коллекция светодиодных светильников Navigator: прожекторы, уличные светильники, модели DPO и DSP, встраиваемые светильники, светодиодные панели и многие другие. Демократичные цены и профессиональные конструктивные решения стали залогом успеха продукции Navigator.




На выставке Light+Building 2014 было также представлено много новинок ассортимента, которые еще даже не были анонсированы в России. Среди них, например, светодиодный прожектор мощностью 300 Вт в металлическом корпусе, новые линейные светильники. Вызвали большой интерес у посетителей стенда новый уличный светильник Navigator, доступный в двух модификациях – 120 Вт и 150 Вт, – и светильник «хай бей». Уже знакомые российскому потребителю светодиодные прожекторы Navigator мощностью 50 Вт были представлены в новом исполнении – с алюминиевым корпусом. В ассортименте светодиодных ламп также не обошлось без новинок: добавились позиции в «семействе» NLL-PAR и NLL-MR, появились лампы NLL-G105. Кроме того, специально для выставки Light+Building были разработаны модели светодиодных ламп PAR20, PAR30 и PAR38. Таким образом, Navigator не только смог заинтересовать европейского потребителя интересным продуктом, но и порадовать своих постоянных российских партнеров (а такие на выставке тоже, безусловно, присутствовали), хорошо знакомых с ассортиментом торговой марки, новостями о светодиодных новинках бренда.

По итогам прошедшей выставки Light+Building, можно сказать только одно – для Navigator’а она прошла более чем продуктивно и все ожидания были полностью оправданы.




22.04.2014


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены