Русский
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЕРЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ
English

Архив новостей:

> 2017

> 2016

> 2015

> 2014

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

> 2002

> 2001

НОВОСТИ ЗА 2015 ГОД

Офис Navigator номинирован на премию Best Office Awards 2015!
История торговой марки Navigator началась в 1993 году, когда была создана компания по торговле светотехническими изделиями и элементами питания Battery Team. Бизнес успешно развивался и к 2006 году торговые представительства были открыты во всех ключевых регионах страны. Тогда и появился бренд Navigator, быстро занявший лидирующие позиции на рынке. Специалисты компании создают, тщательно отбирают и оценивают свою продукцию прежде, чем она попадет к потребителю, с не меньшим вниманием здесь относятся и к своему офису.



Устаревшее рабочее пространство не соответствовало требованиям быстро растущей компании, поэтому руководство приняло решение сменить офис класса C на новый, более современный.

Основная цель:
Создать многофункциональный офис и обеспечить каждого сотрудника комфортным местом работы. Кроме того, необходимо было перейти от кабинетного принципа рассадки к работе в open space.

Организация пространства:
Новый офис расположен в современном здании со сплошным стеклянным фасадом и техническим коробом по центру . Основная часть рабочего пространства отдана под комфортный современный open space. Деление на зоны происходит за счет декоративной отделки : выступающие серые порталы в зоне ресепшен отмечают для сотрудников вход в рабочие зоны, а стеклянные двери с лампами «приглашают» посетителей в переговорные комнаты. Зоны ожидания и стойка администрации выделены в отделке натуральным деревом.



Стена с TV плазмой в зоне приветствия, облицованная серыми ламинированными панелями, разделяет две небольшие переговорные комнаты. Оба помещения оборудованы мобильными перегородками и мебелью, что дает возможность создавать при необходимости пространство разного масштаба и собирать митинг-группы разного состава и назначения. Выразительный контраст мягким природным оттенкам отделочных эко-материалов создают яркие акценты: цветная мебель и разделительные экраны. Не только креативным, но и функциональным решением стала стена open space, выкрашенная специальной краской для рисования, где сотрудники компании могут обмениваться рисунками, пожеланиями или наглядными рабочими посланиями.

Архитекторам пришлось поработать над двумя нестандартными пространствами – лабораторией и помещением для испытаний новых продуктов. Необходимо было создать комнату без отражающих поверхностей и глянцевых покрытий, где разместили аппаратуру для тестирования и доработки светильников.

Отдельное внимание уделено обеденной зоне. Архитекторы использовали необычную мягкую мебель, благодаря чему кухня превратилась в комфортное место для неформального общения.



Кроме того, стоит отметить, что для освещения основных пространств офиса (кабинетов, open space, ресепшен) использованы светодиодные светильники из продуктовой линейки компании.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.officenext.ru.



18.03.2015


 

> СВЕТОТЕХНИКА

> ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

> СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЕ
   ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 ©2017. Battery Team. Все права защищены